<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Les spams de chez Vistaprint, quelle plaie!!!</title>
	<atom:link href="http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/</link>
	<description>Mon petit défouloir</description>
	<lastBuildDate>Thu, 28 Oct 2010 17:14:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Jean-Louis Le Breton</title>
		<link>http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/comment-page-1/#comment-158</link>
		<dc:creator>Jean-Louis Le Breton</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Mar 2009 08:24:20 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://coolraoul.cvp-net.com/wp/?p=83#comment-158</guid>
		<description>Je cherche aussi désespérément à me débarrasser des spams de Vistaprint. On le chasse par la porte, il rentre par la fenêtre. Je voudrais bien porter plainte, mais la société mère est en Hollande et je ne trouve pas de siège en France...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Je cherche aussi désespérément à me débarrasser des spams de Vistaprint. On le chasse par la porte, il rentre par la fenêtre. Je voudrais bien porter plainte, mais la société mère est en Hollande et je ne trouve pas de siège en France&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : olivier L</title>
		<link>http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/comment-page-1/#comment-14</link>
		<dc:creator>olivier L</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 02 Dec 2005 14:52:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://coolraoul.cvp-net.com/wp/?p=83#comment-14</guid>
		<description>&lt;p&gt;vista print me casse la tete des que j&#039;allume mon ordi et ca fait deux ans que ca dure.marre de ses spams qui ne font que m&#039;emm....... si quelqu&#039;un connait un contact telephonique pour arreter cette folie spammeuse merci de me l&#039;indiquer rapidement.a charge de tout.ciao les amis,olivier.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;contact&lt;/p&gt;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>vista print me casse la tete des que j&#8217;allume mon ordi et ca fait deux ans que ca dure.marre de ses spams qui ne font que m&#8217;emm&#8230;&#8230;. si quelqu&#8217;un connait un contact telephonique pour arreter cette folie spammeuse merci de me l&#8217;indiquer rapidement.a charge de tout.ciao les amis,olivier.</p>
<p>contact</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Florent</title>
		<link>http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/comment-page-1/#comment-6</link>
		<dc:creator>Florent</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 Mar 2005 10:17:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://coolraoul.cvp-net.com/wp/?p=83#comment-6</guid>
		<description>&lt;p&gt;Bonjour,&lt;/p&gt; &lt;p&gt;mon histoire est identique&#160;:&lt;/p&gt; &lt;p&gt;1999 ouverture de mon compte laposte.net &#039;en live&#039; a la vue de la news AFP &#039;la poste lance son service internet email gratuit&#039;&lt;/p&gt; &lt;p&gt;L&#039;email n&#039;a jamais ete diffuse (email clean reserve &#039;pour plus tard&#039;)&lt;/p&gt; &lt;p&gt;2000&#160;: au rythme de 4 a 5 fois par an, Defisc Immo spamme cet email&lt;/p&gt; &lt;p&gt;les SEULS mails recus en 5 ans sont de defisc-immo&lt;/p&gt; &lt;p&gt;AUCUNE action de leur part pour me retirer de leur liste&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Apres PLUSIEURS tentatives de consiliations via leur hebergeur internet, le gerant de Defisc Immo m&#039;a MENACE.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Ayant recu il y a 10 jours un n eme spam de leur part, je decide de &quot;taper&quot;. des courriers de mise en demeure ont ete envoyes, dans 10 jours sans reaction de leur part je depose une plainte.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;si vous voulez vous joindre a moi, n&#039;hesitez pas.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Florent P.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;mail a mon prenom at mon domaine comme precise dans le formulaire&lt;/p&gt;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour,</p>
<p>mon histoire est identique&nbsp;:</p>
<p>1999 ouverture de mon compte laposte.net &#8216;en live&#8217; a la vue de la news AFP &#8216;la poste lance son service internet email gratuit&#8217;</p>
<p>L&#8217;email n&#8217;a jamais ete diffuse (email clean reserve &#8216;pour plus tard&#8217;)</p>
<p>2000&nbsp;: au rythme de 4 a 5 fois par an, Defisc Immo spamme cet email</p>
<p>les SEULS mails recus en 5 ans sont de defisc-immo</p>
<p>AUCUNE action de leur part pour me retirer de leur liste</p>
<p>Apres PLUSIEURS tentatives de consiliations via leur hebergeur internet, le gerant de Defisc Immo m&#8217;a MENACE.</p>
<p>Ayant recu il y a 10 jours un n eme spam de leur part, je decide de &laquo;&nbsp;taper&nbsp;&raquo;. des courriers de mise en demeure ont ete envoyes, dans 10 jours sans reaction de leur part je depose une plainte.</p>
<p>si vous voulez vous joindre a moi, n&#8217;hesitez pas.</p>
<p>Florent P.</p>
<p>mail a mon prenom at mon domaine comme precise dans le formulaire</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : jean michel</title>
		<link>http://coolraoul.cvp-net.com/wp/index.php/20040903/vistaprint/comment-page-1/#comment-4</link>
		<dc:creator>jean michel</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 26 Nov 2004 18:44:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://coolraoul.cvp-net.com/wp/?p=83#comment-4</guid>
		<description>&lt;p&gt;bonjour,&lt;/p&gt; &lt;p&gt;C&#039;est en cherchant des informations relatives à la loi pour la confiance en l&#039;économie numérique et dans le but de mêttre ma société en règle avec celle-ci que j&#039;ai lu vos déboires avec la &quot;fuite&quot; de votre adresse e-mail.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Je pense que 3 cas peuvent se produire&#160;: -soit un de vos interlocuteurs numériques à indiqué votre adresse en copie dans un de ses mails et la fuite provient d&#039;un de ses propres correspondants. - soit votre adresse a été indiquée un jour par vos soins sur un support informatique ou papier (peu probable) - soit enfin que la société IMPACT NET a eu la possibilité de récupérer votre adresse directement dans la liste des internautes de La Poste.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Cette dernière possibilité constitue à mon avis le cas le plus probable. Quel risque prend un informaticien chargé du maintient des serveurs/hébergeurs de laposte.net à revendre des adresses&#160;? Qui pourra formellement l&#039;identifier&#160;? Effectivement cet informaticien à du recevoir une contribution...&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Cordialement&lt;/p&gt;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>bonjour,</p>
<p>C&#8217;est en cherchant des informations relatives à la loi pour la confiance en l&#8217;économie numérique et dans le but de mêttre ma société en règle avec celle-ci que j&#8217;ai lu vos déboires avec la &laquo;&nbsp;fuite&nbsp;&raquo; de votre adresse e-mail.</p>
<p>Je pense que 3 cas peuvent se produire&nbsp;: -soit un de vos interlocuteurs numériques à indiqué votre adresse en copie dans un de ses mails et la fuite provient d&#8217;un de ses propres correspondants. &#8211; soit votre adresse a été indiquée un jour par vos soins sur un support informatique ou papier (peu probable) &#8211; soit enfin que la société IMPACT NET a eu la possibilité de récupérer votre adresse directement dans la liste des internautes de La Poste.</p>
<p>Cette dernière possibilité constitue à mon avis le cas le plus probable. Quel risque prend un informaticien chargé du maintient des serveurs/hébergeurs de laposte.net à revendre des adresses&nbsp;? Qui pourra formellement l&#8217;identifier&nbsp;? Effectivement cet informaticien à du recevoir une contribution&#8230;</p>
<p>Cordialement</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

